طرريقه عمل كيكه الكراميل انشالله بتعجبكم الوصفه
المقادير:
2كوب
طحين الفاخر
1كوب سكر
ملعقة بكنج بودر
2 بيضة
نصف كوب ماء
2
ملعقة طعام حليب بودر
نصف ملعقة شاي هيل
1كريم كراميل
ربع كوب
زيت
2كوب ماء
5 ملاعق حليب بودر .
الطريقة:
- يخفق
البيض في الخلاط ويضاف السكر والبكن بودر والهيل كوب طحين والحليب ونصف كوب
الماء ويستمر الخفق
- يضاف الكوب الثاني من الطحين والزيت ويخلط جيدا
ويدخل داخل الفرن بحرارة منخفضة حتي ينضج الكعك لمدة ساعة الا ربع .
-
يخرج بعد ذلك الكعك ويترك يبرد .
- يتم عمل الكريم كرامل بوضع 2 كوب
الماء في وعاء على النار
- ونضع 5 ملاعق حليب بودر والكريم الكرامل حتى
يغلى ثم نخرج الكعك من القالب ونضع حلاوة الكريم الكرامل في قالب الكعك أي
نمسحه فيه
- نسكب الكراميل ونضع الكعك بشكل مقلوب على الكرامل ويدخل
الثلاجة لمدة 4 ساعات
ثم يخرج القالب ويقلب في طبق التقديم فيكون الكعك
من الأسفل والكريم كراميل من فوق .
بالهناء
والعافية ...
تقبلووو
اررق تحيااتى ,,,