منتديات ميوزك زوما , افلام عربي , افلام اجنبي , اغاني , شعبي , كليبات , برامج , العاب
البقلاوة التركية 23598310


منتديات ميوزك زوما , افلام عربي , افلام اجنبي , اغاني , شعبي , كليبات , برامج , العاب
البقلاوة التركية 23598310


منتديات ميوزك زوما , افلام عربي , افلام اجنبي , اغاني , شعبي , كليبات , برامج , العاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام عربى، افلام اجنبى ، منتديات ميوزك ، اغانى ، العاب ، برامج ، موبايل ، تصميم ، نوكيا ، فلاش ، كرتون ، اشهار ، mp3 ، حصريا ، نوكيا ، ثيمات
 
الرئيسيةمنتديات ميوزكأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البقلاوة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
2alb itayib
عضو ذهبى
عضو ذهبى
2alb itayib



انثى
عدد المساهمات : 715
نــقـــاط الــخبـرة نــقـــاط الــخبـرة : 19111
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
العمر العمر : 35

البقلاوة التركية Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة التركية   البقلاوة التركية I_icon_minitimeالجمعة 05 مارس 2010, 01:11


نحو 50 قطعة :

500g الفستق ، والجوز أو اللوز
3 ملعقة من مسحوق السكر
175 غرام زبدة طعم السمن pareve
1 دل زيت عباد الشمس
500 غرام من العجين فيلا (استخدام الأوراق من أكبر وأرقى يمكنك أن تجد)

للشراب :

500 غرام من السكر
2.5 المياه دل
عصير الليمون ونصف
2 ملاعق طعام من الماء ، وزهر البرتقال

لحشو :

طحن الفستق ، اوالجوز أو اللوز ليس ناعما خلط معهم 3 ملاعق من السكر. تذوب الزبدة مع الزيت. صب حوالي 4 ملاعق كبيرة من هذا الخليط على الفستق ، اوالجوز أو اللوز ، فل يكن مزيج جيد. النفط والخبز عموم أو طبق الخبز 30 سم مربع. رتب نصف ورقة من العجين في الجزء السفلي ، بالفرشاة مع الكثير من خليط الزيت والزبدة ، والضغط على الغزل في الزوايا والجوانب ، ثم قص حواف الزائدة. نشر حشو على أعلى في طبقة واحدة ، وتغطي الأوراق المتبقية ، وتصل إلى أسفل وفرشاة واحدة تلو الأخرى من خليط الزيتية. باستخدام سكين حاد ، وقطع خطوط متوازية مائلة من خلال جميع الطبقات إلى أسفل ، وذلك لاستخلاص الماس الصغيرة تقريبا 5-7 سم طول و 4-5 سم مربع (و الأجزاء يمكن أن تكون أصغر ، وإذا رغبت). مكان في فرن مسخن على 180 درجة لمدة حوالي 1 ساعة. إذا كان الجزء العلوي ليس احمر ، رفع درجة الحرارة إلى 200 درجة لمدة عدة دقائق حتى البقلاوة هي الذهبية. حضر الخبز ، وتحضير شراب ، وغلي الماء مع السكر والليمون لمدة 10 دقائق ، ثم يضاف ماء زهر البرتقال. فل تتركها لتبرد. إزالة البقلاوة من الفرن ، وتركوها 5 دقائق باردة وأعلى مع شراب في كل مكان وخصوصا على طول خطوط وقف. ثم وضعها في الفرن لمدة 5 دقائق أخرى إلى ارتفاع في درجة الحرارة نفسها. إذا كنت لا تريدينها حلوة جدا ، قليلي من كمية شراب. فل تبرد

صور شهية
البقلاوة التركية 01_baklava
البقلاوة التركية Baklava_start_1238447033البقلاوة التركية FB118790LU835_250

البقلاوة التركية Gaziantepli-apikoglu-baklava_25412100740064
البقلاوة التركية 350__1_baklavataze-55-1
البقلاوة التركية Sutlu-baklava-300x268
البقلاوة التركية Balkabakli_baklava_tarifi



البقلاوة التركية Baklava-1
البقلاوة التركية 2979370842_352406e45d

البقلاوة التركية Baklava
البقلاوة التركية 15_gulloglu_lg
البقلاوة التركية Baklava

البقلاوة التركية Tray-of-baklava
البقلاوة التركية Nicholas_baklava

تكبير الصورةتصغير الصورة
البقلاوة التركية Baklava



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقلاوة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفـنانـين و الـفنانات التركية
» صورعليا - جديدة صور الممثلة التركية عليا 2010
»  موسيقى سمر الحزينة من النسخة التركية جديدة لانج MP3
» صور الممثلة التركية ياسميت اللن - جديدة 2010 صور روعة حلوة عسل
» صور النجمة التركية الجميلة بيرين سات او سمر بطلة مسلسل العشق الممنوع المجموعة 6

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميوزك زوما , افلام عربي , افلام اجنبي , اغاني , شعبي , كليبات , برامج , العاب  :: عالم حواء عالم المرأة والطفل والاسرة ::   :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى:  


   
Loading...
>
كود الاعجابات منتداك على الفيس بوك بطريقه احترافيه