* المقادير: -1 كيلو كوسة.
-2/1 كيلو لحم مفروم.
- بصلة مقطعة قطع صغيرة.
- 1 فص ثوم.
- 1 جبن بوك صغيرة.
- 1 علبة كريمة حامضة.
- 1 مكعب ماجي.
- ملح فلفل أسود مطحون ويفضل مطحون طازج.
* الطريقة:- يحمر البصل قليلاً حتى يلين ثم يضاف إليه الثوم.
- يضاف اللحم ويقلب حتى يحمر ثم يتبل بالفلفل الأسود والماجي.
- يضاف الجبن والكريمة الحامضة إلى اللحم.
- توضع الكوسة في ماء حار يغلي لمدة 3-4 دقائق فقط ثم يرفع ويترك ليبرد.
- تقطع الكوسة إلى أنصاف ويزال اللب ليستخدم في عمل شوربة الكوسة.
- تحشى الكوسة باللحم ثم تضاف على كل حبة كوسة ملعقة صغيرة من الكريمة الحامضة.
- ترص في بايركس ثم يزج في الفرن حتى يحمر الوجه.